Enologia para Comissários de Voo
Aprenda mais sobre a arte da degustação!
O consumo de vinho por passageiros nas viagens de longas horas não deixa dúvidas: comissários de voo precisam entender sobre a arte da degustação. Impressiona ver a desenvoltura de comissários ao falar sobre o assunto com passageiros. Vinhos fazem, portanto, parte da cultura da tripulação, principalmente daqueles que trabalham com os passageiros de primeira classe.
Se o seu objetivo é instruir-se sobre esse tema a fim de melhor atender passageiros, nada melhor do que desfrutar deste guia, produzido pelo Centro Educacional de Aviação do Brasil (CEAB).
O mercado é repleto de vinhos. Dificilmente, você encontrará um vinho de diferentes vinícolas com o mesmo sabor e aroma. Este guia reúne informações relevantes e resumidas sobre os vinhos produzidos em todas as regiões do mundo, apresentando a história e as curiosidades escondidas por trás dos rótulos. Agora você tem em mãos a oportunidade de desfrutar o universo dos vinhos.
Curso : Enologia para Comissários de Voo
Duração máxima : Até 70 dias ( a critério da disponibilidade do aluno )
Material pedagógico : Plataforma Ceabonline
Certificado pelo CEAB : Sim