O consumo de vinho por passageiros nas viagens de longas horas não deixa dúvidas: comissários de voo precisam entender sobre a arte da degustação. Impressiona ver a desenvoltura de comissários ao falar sobre o assunto com passageiros. Vinhos fazem, portanto, parte da cultura da tripulação, principalmente daqueles que trabalham com os passageiros de primeira classe.
Se o seu objetivo é instruir-se sobre esse tema a fim de melhor atender passageiros, nada melhor do que desfrutar deste guia, produzido pelo Centro Educacional de Aviação do Brasil (CEAB).
O mercado é repleto de vinhos.
Dificilmente, você encontrará um vinho de diferentes vinícolas com o mesmo sabor e aroma. Este guia reúne informações relevantes e resumidas sobre os vinhos produzidos em todas as regiões do mundo, apresentando a história e as curiosidades escondidas por trás dos rótulos.
Agora você tem em mãos a oportunidade de desfrutar o universo dos vinhos.
Curso: Enologia para Comissários de Voo
Duração máxima: Até 70 dias
Material pedagógico: Plataforma Ceab
Certificado pelo CEAB: Sim
Módulos e Disciplinas
Enologia para Comissários de Voo
Acesso ao Curso
Imediato, após confirmação da compra do curso.
E você comissários e aeromoças já formados? É hora de fazer o curso de Enologia e estar preparado para atuar junto a passageiros exigentes.
Entre em contato com nossa central de atendimento e tire suas dúvidas.
Nós e os terceiros selecionados usamos cookies ou tecnologias similares para finalidades técnicas e, com seu consentimento, para outras finalidades conforme especificado na política de cookie. Negar consentimento pode tornar as funcionalidades relacionadas indisponíveis.